2 Товара

Fujitsu LifeBook E744

E744
ноутбук
Fujitsu
14
Core i5 4310M - 1.6 ГГц
8
128
SSD
Сравнить
95 900 ₸

Fujitsu LifeBook E734

E734
ноутбук
Fujitsu
13.3
Core i3 4100M - 2.5 ГГц
4
500
HDD
Сравнить
99 900 ₸

Fujitsu