15 Товаров

Dell Latitude E5440

E5440-4310U
ноутбук
Dell
14.1
Core i5 4310U - 2.0 ГГц
8
128
SSD
Сравнить
99 900 ₸

Dell Latitude E7440

E7440
ноутбук
Dell
14
Core i5-4300U - 1.9 ГГц
8
500
HDD
Сравнить
114 900 ₸

Dell Latitude E5440

E5440
ноутбук
Dell
14
Core i5 4300U - 2.0 ГГц
8
128
SSD
Сравнить
114 900 ₸

Dell Latitude E5450

128 Gb SSD
ноутбук
Dell
14
Core i5-5300U - 2.3 ГГц
8
128
SSD
Сравнить
118 900 ₸

Dell Latitude E7440

128 Gb SSD
ноутбук
Dell
14
Core i5-4310U - 2.0 ГГц
8
128
SSD
Сравнить
125 900 ₸

Dell Latitude E7440

19503
ноутбук
Dell
14
Core i5-4310U - 1.9 ГГц
8
256
SSD
Сравнить
133 900 ₸

Dell Latitude E5450

8 Гб 256 Гб SSD
ноутбук
Dell
14
Core I5 5300U - 2.3 ГГц
8
256
SSD
Сравнить
139 900 ₸

Dell Latitude E5450

256 Гб SSD
ноутбук
Dell
14
Core I5 5300U - 2.3 ГГц
16
256
SSD
Сравнить
149 900 ₸

DELL Precision M4800

M4800
ноутбук
Dell
15
Core i7 4810MQ - 2,8 ГГц
8
500
HDD
Сравнить
233 900 ₸

Dell Latitude E5550

E5550
ноутбук
Dell
14
Core i5-5300U - 2.3 ГГц
16
512
SSD
Сравнить
239 900 ₸

Dell Inspiron 15 5570

210-ANCP
ноутбук
Dell
15.6
Core i5 8250U - 1.6 ГГц
8
256
SSD
Сравнить
309 900 ₸

Dell Vostro 5370

210-ANPB_N123PVN
ноутбук
Dell
13.3
Core i5 8250U - 1.6 ГГц
8
256
SSD
Сравнить
319 900 ₸
1 2 Все

Dell