12 Товаров

Dell Latitude E7270

E7270
Ноутбук
Dell
256
SSD
8
12.5
Core I5-6300U 2.4 ГГц
Сравнить
109 900 ₸

Dell Inspiron 11-3168

11-3168
Ноутбук
Dell
500
HDD
4
11.6
Pentium N3710 1.6 ГГц
Сравнить
193 900 ₸
135 900 ₸

Dell Latitude 3190

3190
Ноутбук
Dell
128
SSD
4
11.6
Pentium Silver N5000 1.1 ГГц
Сравнить
162 900 ₸
142 900 ₸

Dell 3460

3460Pentium
Ноутбук
Dell
256
SSD
8
14
Pentium-3825U 1.9 ГГц
Сравнить
169 900 ₸
145 900 ₸

Dell Latitude 5280

5280
Ноутбук
Dell
256
SSD
8
12
Core i5-7300U 2.6 ГГц
Сравнить
149 900 ₸

DELL Latitude E5480

Е5480
Ноутбук
Dell
256
SSD
8
14
Core i5-6300U 2400 MHz
Сравнить
149 900 ₸

Dell Latitude 5480

G1RN1N2
Ноутбук
Dell
256
SSD
8
14
Core i5-7300U 2.6 ГГц
Сравнить
169 900 ₸

Dell Latitude E7450

E7450
Ноутбук
Dell
512
SSD
16
14
Core i7-5600U 2.6 ГГц
Сравнить
175 900 ₸

Dell Latitude E7470 16 Gb

E7470 16 Gb
Ноутбук
Dell
256
SSD
16
14
Core i5-6300U - 2.4 ГГц
Сравнить
179 900 ₸

Dell Latitude E7470

E7470
Ноутбук
Dell
512
SSD
16
14
Core i7-6600U 2.6 ГГц
Сравнить
199 900 ₸

Dell Latitude 7390

71FNJR2
Ноутбук
Dell
256
SSD
16
13.3
Core i5-8350U 1.7 ГГц
Сравнить
199 900 ₸

Dell Latitude E7450

E7450 256 Gb SSD
Ноутбук
Dell
256
SSD
8
14
Core I5-5300U - 2,3 ГГц
Сравнить
199 900 ₸
1 2 3 4 5 ... 22

Ноутбуки